البنك الاسلامي العربي يرعى و يشارك بالمؤتمر الأول للمغتربين في محافظة نابلس
نابلس-مدار نيوز: قام البنك الاسلامي العربي برعاية المؤتمر الأول للمغتربين في نابلس (نابلس تجمعنا) يوم الثلاثاء 24 تموزفيجامعةالنجاح/الحرم الجديد، وحضر عن البنك المدير العام السيد هاني ناصرو طاقم من الإدارة التنفيذية.
و أشار المدير العام السيد هاني ناصر ان مشاركة و رعاية البنك الاسلامي العربي لهذا الحدث تؤكد على رؤية و رسالة البنك بتطبيق الشمول المالي، واستكمالاًلمسيرة البنكضمن برنامج المسؤولية الاجتماعية بما له عوائد على كافة شرائح المجتمع و هو واجب على البنك كأول مؤسسة مصرفية اسلامية في فلسطين لأكثر من 22 عاماً،وبين أنرؤيةالبنكهيترسيخوتعميقالعملبالنظامالمصرفيالإسلاميكخيارأول،والقيامبدورفعالفيالنهوضبالاقتصادالفلسطينيوتحقيقمبدأالتكافلومراعاةالأهدافالاجتماعية، وأشاد بجهود المنظمين لإنجاح اللقاء ومواصلةالتلاحممعأبناءشعبنا المغتربين.
وأكد أن البنك بجميع دوائره يعمل بجهد على تيسير حياة العملاء لخدمتهم من خلال عشرين فرع و مكتب منتشرة في فلسطين، وأوضح أن سياسة البنك في الانتشار هي التوسع على المستوى المحلي و العالمي ليصل كافة المواطنين و المغتربين حيث تم أخذ الموافقات المبدئية لإنشاء أول مكتب تمثيلي للبنك في دبي بمركز دبي المالي العالمي والذي سيساهم بربط الفلسطينيين المغتربين مع البنك و تمكينهم من الحصول على الخدمات المصرفية و الاستشارية.
فيحينأوضحمديرالتخطيطوالدراساتالسيدأحمدسرطاويمن خلال عرض تقديمي للحضور مدى التطور الملحوظ بأداء البنك و التميز بالخدماتالمصرفية الاسلامية التي يقدمها البنكمن خدمات الكترونية حديثة وبرامج الودائع و برامج التمويل وبرامج التوفير التي تلائم جميع فئات المجتمع خصوصا أن البنك قد أطلق أضخم حملة حسابات توفير بداية الشهر الحالي تتمثل بفتح حساب بحد أدنى 100 دولار للدخول على سحب يومي على جائزة بقيمة 10,000 شيكل و جائزة شهرية بقيمة 100,000 شيكل و هدية فورية بطاقية مشتريات مجانية عند فتح الحساب.
رابط قصير:
https://madar.news/?p=98507



