الشريط الأخباري

الاغلاق الشامل يعم نابلس والخليل وطولكرم وبيت لحم

مدار نيوز، نشر بـ 2020/12/11 الساعة 10:15 صباحًا

نابلس/مدار نيوز/

دخل سريان الاغلاق الشامل حيز التنفيذ في محافظات الخليل وبيت لحم وطولكرم ونابلس اعتبارا من مساء الخميس ولمدة 7 ايام للحد من تفيشي فيروس كورونا.

ويأتي هذا الاغلاق مع الارتفاع الكبير في أعداد الاصابات بفيروس كورونا خلال الفترة الأخيرة، والتوقعات التي تشير الى استمرار الارتفاع مع فصل الشتاء، وتزامن ذلك مع الانفلونزا الموسمية.

وذكرت محافظة بيت لحم انه تم تحريك قوة امنية مشتركة و نشر الحواجز بالمحافظة لمتابعة تطبيق قرار الحكومة بإغلاق المحافظة وذلك لكسر سلسلة انتشار العدوى وتخفيض عدد الإصابات والوفيات.

واصدر محافظ بيت لحم كامل حميد تعميما إداريا بشأن البدء بتطبيق قرار الحكومة بإغلاق المحافظة لمدة سبعة ايام تغلق فيه كافة المؤسسات الحكومية والخاصة والأهلية والمحلات التجارية والمدارس والبنوك وذلك باستثناء الصيدليات والمخابز ومحلات السوبر ماركت والبقالة.

وفي الخليل، دفعت قوى الأمن بتعزيزات أمنية الى الخليل، لتطبيق قرار الاغلاق.

وقد وصلت قوة من الأمن الى المحافظة وانتشرت في ارجاء المدينة لتطبيق القرار.

وكان الناطق باسم الداخلية العميد غسان نمر قال إن عقوبة كاسر أو مخالف قرار الاغلاق، الذي أقرته الحكومة مؤخراً، لمكافحة تفشي فيروس “كورونا”، وحماية المواطنين، ألف دينار أردني او السجن لمدة عام، أو كلتاهما.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=195979

تعليقات

آخر الأخبار

أسعار صرف العملات

الإثنين 2026/04/27 7:07 صباحًا