الشريط الأخباري

رشقات قذائف على مستوطنات الجنوب وإصابة مباشرة لمنزل

مدار نيوز، نشر بـ 2019/05/04 الساعة 1:22 مساءً

 

مدار نيوز/نابلس-4–5-2019 : ترجمة محمد أبو علان دراغمـــة: كتبت صحيفة يديعوت أحرنوت: أكثر من 100 مرّة دوت صفارات الإنذار منذ صباح اليوم  السبت في مناطق عسقلان وأشدود ومنطقة رحوبوت وسديروت ، والمستوطنات في المجلس الإقليمي  “شاعر هنجيف”.

وتابعت يديعوت أحرنوت، قذيفة أصيب  بشكل مباشر أحد المنازل في المجلس الإقليمي “شاعر هنجيف”، ولم يصب أحد من سكان المنزل لتواجدهم لحظة إصابة المنزل في الغرفة الآمنة، وفي مستوطنات سديروت وعدد من مستوطنات غلاف غزة تضررت عدد من المباني بفعل القذائف التي أطلقت من قطاع غزة.

رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو  سيعقد جلسة تشاور في مقر وزارة الحرب الإسرائيلية “الكريا” في تل أبيب بحضور رئيس الأركان الإسرائيلي أفيف كوخافي، رئيس جهاز الشاباك الإسرائيلي نداف أرجمان، ومائير بن شبات رئيس مجلس الأمن القومي الإسرائيلي.

في المقابل، نقلت الصحيفة العبرية عن مصادر فلسطينية أن فلسطينياً قتل نتيجة القصف الإسرائيلي على قطاع غزة، وإن حركة الجهاد الإسلامي هددت بمفاجآت من طرفها إن استمر العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، وحركة حماس هي الأخرى قالت أنها جاهزة للرد على الجرائم الإسرائيلية، ولن تسمح للاحتلال الإسرائيلي بسفك الدم الفلسطيني.

الجدير ذكره أن إطلاق القذائف على المستوطنات الإسرائيلية جنوب فلسطين المحتلة 1948 جاء في أعقاب استشهاد أربعة فلسطينيين أمس الجمعة على حدود قطاع غزة، اثنان استهدوا بقصف جوي، واثنان برصاص جنود الاحتلال الإسرائيلي.

وكان جيش الاحتلال الإسرائيلي قد أعلن أمس الجمعة عن إصابة ضابط إسرائيلي  بجروح متوسطة، ومجندة  بجروح خفيفة برصاص قناصة من داخل قطاع غزة.

 

 

رابط قصير:
https://madar.news/?p=134953

تعليقات

آخر الأخبار