النخالة: المقاومة تمتلك أوراق قوة لإسقاط “صفقة القرن”
وكالات- مدار نيوز: قال الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي الفلسطينية، إن المقاومة تمتلك من أوراق القوة ما يمكنها من إسقاط “صفقة القرن”.
وجاء ذلك في بيان صادر عن الأمين العام للحركة زياد النخالة عقب استقباله الجمعة، وفدا من مجلس علماء فلسطين في العاصمة اللبنانية بيروت.
وأكد النخالة على جهوزية حركته للدفاع عن المقدسات في الأراضي الفلسطينية.
ودعا إلى ضرورة “بذل كل الجهود من أجل إعادة الوحدة الوطنية إلى الصف الفلسطيني، في إطار الثوابت الوطنية، وفي مقدمتها تحرير فلسطين التاريخية.
وأثنى النخالة على دور علماء فلسطين في مواجهة التحديات التي تواجه القضية، وفي ظل موجات “التطبيع” مع الجانب الإسرائيلي، والتي تسعى لتشويه الحقائق التاريخية والدينية.
“صفقة القرن” هي خطة سلام تعتزم الولايات المتحدة الكشف عنها في يونيو/حزيران المقبل، ويتردد أنها تقوم على إجبار الفلسطينيين، بمساعدة دول عربية، على تقديم تنازلات مجحفة لمصلحة “إسرائيل”.
المصدر : الأناضول
رابط قصير:
https://madar.news/?p=137674



