الشريط الأخباري

غزة.. مقاومون اقتحموا تحصينا وفجروا دبابة.. الاحتلال يعترف بإصابة 11 جنديا 5 منهم خطيرة

مدار نيوز، نشر بـ 2025/09/30 الساعة 7:17 صباحًا

مدار نيوز \

– اعترف الجيش الإسرائيلي، مساء امس الإثنين، بإصابة 11 جنديا بينهم خمسة ضباط وجنود بجروح خطيرة في شمال قطاع غزة.

وذكرت المصادر العبرية، وفق ما أعلنه الجيش بأن ضابطا طبيا وضابطا في سلاح الدبابات وثلاثة جنود من لواء 82 في فرقة “ساعر ماجلان” (اللواء 7) قد أصيبوا بجروح خطيرة اليوم خلال اشتباك شمال قطاع غزة.

وأوضحت المصادر، في حوالي الساعة 17:25، وردت تقارير عن اشتباك من مسافة قصيرة مع عدة “مسلحين” تسللوا إلى أحد التحصينات، ولصقوا عبوتين ناسفتين بدبابة، إضافة إلى اشتباك وجها لوجه بإطلاق نار مباشر.

وأدى الاشتباك إلى إصابة الضابطين والثلاثة جنود بجروح خطيرة أثناء مواجهة خمسة “مسلحين” وفق أقوال الجيش.

وادعى الجيش أنه قتل اثنين من “المسلحين” داخل التحصين، أحدهما بسبب قذيفة دبابة والآخر في الاشتباك المباشر مع الجنود، فيما لا يزال البحث مستمرا عن الثلاثة الآخرين.

إلى جانب المصابين الخمسة بجروح خطيرة، أصيب ستة جنود آخرون بجروح طفيفة، وتم نقلهم لتلقي العلاج في المستشفيات الإسرائيلية.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=346666

تعليقات

آخر الأخبار