الشريط الأخباري

الجيش الاسرائيلي يعتقل 9 فلسطينيين بالضفة الغربية

مدار نيوز، نشر بـ 2017/06/15 الساعة 10:04 صباحًا

القدس- مدار نيوز: اعتقل الجيش الاسرائيلي، فجر اليوم الخميس، تسعة فلسطينيين من مدن  وبلدات الضفة الغربية المحتلة، بعد اقتحام منازلهم وتفتيشها والعبث بمحتوياتها.

وذكر تقرير الجيش الاسرائيلي، أن قواته اعتقلت تسعة ممن يصفهم بـ”المطلوبين” لقواته بدعوى ممارستهم لأنشطة تتعلق بالمقاومة الشعبية ضد الجنود والمستوطنين بالضفة.

وبين التقرير أن الاعتقالات طالت ناشطاً في حركة “حماس” من نابلس، وشاب من قرية “قراوة بني حسان” قضاء سلفيت، واثنين من قلقيلية و”عزون”.

كما طالت الاعتقالات وفقا، لبيان جيش الاحتلال، شاباً من بلدة “حوسان” وآخر من “بيت ساحور” في بيت لحم وثلاثة من الخليل.

وذكرت مصادر صحفية أن قوة من جيش الاحتلال اقتحمت منزل عائلة الشهيد مروان القواسمي في مدينة الخليل واعتقلت شقيقه مراد القواسمي، كما اعتقل الاحتلال الاسير المحرر محمود العويوي وصفوت محمد الجعبري من المدينة.
كما عرف من بين المعتقلين: فاروق نبيل البشتاوي من نابلس ويحيى عبد السلام سليم من بلدة عزون وجمال جميل داود من قلقيلية.

قدس برس

 

رابط قصير:
https://madar.news/?p=44700

تعليقات

آخر الأخبار