نادي برقه الرياضي ينهي دوري أسرى برقه لكرة القدم
مدار نيوز : نظم نادي برقه الرياضي الاجتماعي الثقافي دوري أسرى برقه لكرة القدم تحت شعار لكي لا ننساكم، وتم تقسيم الفرق المشاركة بأسماء أسرى برقه والبالغ عددهم 14 أسير.
واستمر الدوري لمدة يومين على التوالي وارتدى كل فريق قميص عليه صورة الأسير الذي يمثل الفريق. وحصل فريق الأسير عصام صلاح والمحكوم بالسجن لمدة 9 سنوات على المرتبه الأولى وحصل فريق الأسير سليم حجي والمحكوم بالمؤبد 16 مره على المرتبه الثانيه وحصل فريق الأسير فادي ابو عمر والمحكوم 5 سنوات على المرتبه الثالثه.
وقال ثائر ابو عمر نائب رئيس نادي برقة الرياضي إنه تم اطلاق هذا الدوري كمبادره من نادي برقه الرياضي لتوصيل رساله لاسرانا ولذويهم اننا لن ننساكم ونتوجه بالشكر لكل من شاركنا هذا الانجاز فنحن بالنهاية في خندق واحد من أجل الارتقاء بمستوى افضل رياضياً واجتماعياً وثقافياً في بلدة برقه ولإنشاء جيل برقاوي رياضي.





رابط قصير:
https://madar.news/?p=44954



