كورونا “إسرائيل”: للمرّة الأولى منذ أسبوعين أقل من (9000) مصاب فعلي
مدار نيوز- نابلس- ترجمة محمد أبو علان دراغمة- 23-4-2020: نقلت صحيفة يديعوت أحرنوت العبرية عن وزارة الصحة الإسرائيلية أن عدد من أصيبوا بفيروس كورونا في “إسرائيل” وصل حتى هذا المساء ل (15058) مصاب، ارتفاع ب (255) إصابة منذ أمس.
في المقابل بلع العدد الإجمالي للإصابات المتعافية (6003)، (392) حالة تعافي منذ يوم أمس، أما عن عدد الوفيات فقد أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية أن العدد وصل ل (194) حالة وفاه، حالتين منها منذ يوم أمس.
أما عدد المصابين بفيروس كورونا في حالة الخطر وصل العدد (137) حالة، حالتان أقل منذ يوم أمس، وعدد الموصولين لأجهزة التنفس وصل (102)، أقل (7) منذ يوم أمس.
ووفق المعطيات نفسها المنشورة من قبل وزارة الصحة الإسرائيلية تبين أن عدد المصابين فعلياً للمرّة الأولى منذ أسبوعين وصل ل (8861)، واليوم أيضاً عدد المتعافين من فيروس كورونا أعلى ب (137) من عدد الإصابات الجديدة، حيث بلغ عدد الإصابات (255) إصابة، مقابل (392) حالة تعافي.
رابط قصير:
https://madar.news/?p=173514



